コメント
ママリ
気にはなるけど、うつ伏せでぐっすり寝るし起きるのが嫌なのでそのままです😭
恐いですよね💦
あんどれ
寝返り返りができるようになった6ヶ月くらいからはひっくり返してないです💦
ひっくり返してもすぐうつ伏せになっちゃって😅
-
はじめてのママリ🔰
すぐクルッと戻りますよね…😂夜だし根負けして放置してるんですが心配でもあり…皆様どうしてるんだろう??と気になりました💦
- 9月12日
めりぃ
私の娘もよくうつぶせで寝ています!
直しても直してもまた寝返ってしまいます😵
いつもエコーでは顔の前に胎盤があることが多かったので、うつ伏せが好きなのかなとか思ったりしています😅笑
口と鼻が塞がれておらず、ちゃんと呼吸できていたら、そのまま寝かせていることもよくあります。
-
はじめてのママリ🔰
すぐクルッと戻りますよね😂起きても大変なので放置してるんですが…😂。お腹の中でもうつぶせ🤗かわいい♥️ほっこりしました♥️
- 9月12日
❤︎りもママ❤︎
娘もその頃うつ伏せ寝してましたが
顔は横向いていたので
そのまでしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂顔だけ横なんでまぁ大丈夫かな…?と夜は毎回放置してます💦ちょっと安心いたしました😃✨
- 9月12日
あいこ
寝返り返りがが出来るようになってからはそのままにしてます!もう10ヶ月ですし苦しかったら泣きますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
良かったです💦多分泣いてくれますよね✨安心いたしました‼️✨🤗
- 9月12日
退会ユーザー
そのままにしてます!
周りに物を置かなければ大丈夫だと思います🌟
が!最近そのせいか頭の形変わってきてることに気が付きました😱
うつ伏せするまでは、絶壁で心配してたのですが、今度は横側からおでこにかけて少し斜めすぎやしないか?🤔って感じで😭
うちの子はうつぶせ寝歴、3ヶ月です…
どうぞお気をつけください✨
-
はじめてのママリ🔰
えっ変形ですか?😂💦ご忠告ありがとうございます💦うーん気をつけますね、でも夜は睡魔にまけて放置してます…
- 9月12日
A👶Y
はじめの頃は怖くて戻してました!でも戻してもすぐうつ伏せに戻ります😂なので最近そのまま寝かしておきます👍心配で何度か起きて確認してます😂
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きで今起こされました😅本当にすぐクルッと戻ります😅たまに起きて確認されてるんですね✨私も気をつけますね💦
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
まさしくそうなんです😂💦ぐっすり寝てますから心配で気になるんですが…そのまま寝かせてます。