くらぴー
もう遅いですが…
うわ!めっちゃわかりますーー!いびきうるさくて、鼻とか口つまんでやったことあります!それで、最近ブリーズライト買ってきてつけさせたらかなりよかったので、まだお試しでなければぜひ😂
くらぴー
もう遅いですが…
うわ!めっちゃわかりますーー!いびきうるさくて、鼻とか口つまんでやったことあります!それで、最近ブリーズライト買ってきてつけさせたらかなりよかったので、まだお試しでなければぜひ😂
「旦那」に関する質問
小さいお子さんがいる方、頻度で子どもの体調不良での当日休みの頻度はどのくらいありますか? 私は1、2ヶ月に1回あるかないかです。 が、その日が人手不足(他のパートさんが扶養内の時数の関係で休み取ってる)だったり、…
息子が新生児黄疸で入院中です。一緒に退院できませんでした。辛いので吐き出させてください。 わたしは、日曜日に退院しましたが、その時点で息子は光線治療を始めており、あまり数値がよくならないため(光線をあてて…
妻が家計管理している場合、旦那には毎月いくら渡してますか? うちは、月初に毎月5万渡してます。 昼食代、ガソリン代、職場の集金数千円分込みです。 あとは、職場の飲み会などは別に渡してます。 月初に渡して、こそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント