妊活 いつもは排卵検査薬が強陽性になるのですが、今期はならないまま陰性に… いつもは排卵検査薬が強陽性になるのですが、今期はならないまま陰性に終わりました。 基礎体温は測っていません。 一応陰性から陽性にはなり、ホルモンは増えた瞬間があったとは思いますが、、強陽性にならずに陰性になって、排卵されてることってありますか? お医者さんにみてもらうのが1番ですが、なかなか行くことができないので、、ご意見参考にさせてください! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント すみっコぐらし 同じく陽性にはなりましたが、強陽性にならなかったですが排卵していて妊娠しました❗ 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント