コメント
さらさ
こんばんは😊沖縄市みやざとにある『二ライ』はどうでしょう?水泳、体操の組み合わせでプラン組めたはずですょ♪
さらさ
こんばんは😊沖縄市みやざとにある『二ライ』はどうでしょう?水泳、体操の組み合わせでプラン組めたはずですょ♪
「習い事」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
4人目出産して育休中です。 旦那が3月まで育休で 4月から復帰する予定です。 上3人を幼稚園と保育園の送迎や 習い事の送り迎え、買い物に行ってくれるので 助かってはいるんですが 平日の昼間は私もベビーだけなので暇で…
子育てのための人生!みたいなママさんが苦手なのですが同じ方いますか? 私の友達がそういうタイプばかりです。 子どもが3人くらいで、自分の身なりは後回し、話の話題も子どもや学校の話のみ、ゆっくり自分時間はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろはす
どちらにも取り組めるのですね!!ありがとうございます!
早速、日中連絡してみます😊