コメント
咲や
息子は家で水着を着て、その上に服を着てスイミングに行っています
一応自分で着替えられますが、甘えるので着替え補助しています😂
咲や
息子は家で水着を着て、その上に服を着てスイミングに行っています
一応自分で着替えられますが、甘えるので着替え補助しています😂
「着替え」に関する質問
最近息子が全てのことを否定します。 ご飯食べるよ?→ご飯食べない。 ねんねしよう?→ねんねしない。 公園行こう?→公園いかない。 おむつ替えも逃げまくるし着替えも嫌がります 欲しいものが買えなかったら泣きます。 …
子育てが少し落ち着いたなぁ!と思うのは下の子が何歳の時ですか? 落ち着いたと思う基準は人それぞれだと思いますが、お着替えが1人で出来るようになったタイミング、トイトレが完了した時、小学校に上がった時、高校受…
かなり参ってます、、、 2歳の娘と6ヶ月になったばかりの息子を自宅保育しています。 日中は今のところ平和に過ごしているのですが、 夜、お風呂上がりから寝るまでの下の子のギャン泣きにわたしがかなり参っています😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。男の子だけど中に入っていいんですかね?😅
咲や
息子のスイミングは保護者の性別の更衣室利用です
女子更衣室に幼稚園児男子多いですよ
いちご
なるほど。ありがとうございます😂なら安心しました。