子育て・グッズ 息子の頭の後ろがボコボコしていますが、タンコブなのか前からこうだっ… 息子の頭の後ろがボコボコしていますが、タンコブなのか前からこうだったのかわかりません💦 最近歩くようになって転ぶことも多く、頭をぶつけてしまうこともあります。 骨のつなぎ目?のような感じもします。 異常なのかどうかもわかりません。 あまり頭の形にこだわらず、何も対策などしていなかったせいなのか。 急に不安になりました。 もし良かったら教えてください💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 息子 頭の形 ゆきち(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yuppi#♡ うちもボコボコです😂新生児の頃から向き癖があったせいか、気づいたときにはボコボコでした😂 9月12日 ゆきち ありがとうございます! 最近気付いたので、前からこんなにボコボコだったのかもよく分からず💦 よくぶつけるのでそれも心配です😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!
最近気付いたので、前からこんなにボコボコだったのかもよく分からず💦
よくぶつけるのでそれも心配です😭