※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の帰宅と子どもの寝る時間が重なってもお子さんは興奮しないでちゃ…

旦那の帰宅と子どもの寝る時間が重なってもお子さんは興奮しないでちゃんと寝てくれますか?
うちの子、旦那が帰ってくる時間と寝る時間が重なると興奮してなのか3時間くらい寝てくれません。
結構イライラします。それで何度も旦那と喧嘩してます。帰ってくるときは足音をもう少し静かにしてと言っても無理った言われるし、よく喋る人なので寝かしつけしてるときもお構い無しに独り言言ったり大きい声で頼みごと言ってきます。
みなさんの家はどんな感じなのでしょうか?
そこまで旦那の生活音気になりませんか。

コメント

メメ

布団に入ったばっかりとかだと反応しちゃうけど、そこから3時間寝ないとかはないですね🤔
眠さに負けると言うか笑。
ただ、流石に大きな音立てられたり大声で話されたらうちの子でも気が散って眠れないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きな音やっぱ立てないですよね(>_<)
    うちの旦那がやはりおかしいんですね😵⤵️

• 9月11日
  • メメ

メメ

なんか構って欲しいとか…?

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

旦那、生活音ほぼないです😂
めちゃくちゃ静かですね🤔
私が8時半くらいに仕事終わり家に帰る日ありましたが旦那は先に寝室に連れて行って9時くらいに寝かせてくれてました☺️

旦那さん協力する気すらないんですね😱
お構いなしに話されたらブチ切れしちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです(>_<)
    寝かしつけもしてくれるんですか?うちの旦那は一切何もしてくれないのに、寝かしてしてるときでも寝た後でも掃除機かけたりするんですよね😢
    ぶちギレたらもっと怒鳴ってくるんで困ったもんです😢

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園も行っていないので子供のお世話は基本なんでもしますね🤔
    休みの日は1日面倒みてますし😋

掃除機👹
    なんで今⁉️って感じですよね😱

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も言いますがめっちゃめっちゃ羨ましいです(>_<)
    うちの旦那なんて休みの日なんてずっとゲームかスマホですよ😭子どもに全く興味ありません😩

掃除機マジでやめてほしいです✋ゲーム機器の埃とるために毎回してます😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦お互い1人の自由な時間ってあまりないですね😂
    その分娘はパパ大好きっ子ですね☺️

ゲームのためなんですね😭
    家族よりゲームって人いますが、ゲームがお前になにしてくれる⁉️って思います😵

• 9月11日
にゃん

パパ大好きなので、パパ帰宅と同時に目がめちゃくちゃ冷めちゃいますね💦

時間がかぶるときは、旦那は車で寝るまで待機してますよー😂

いま、寝かしつけしてるー!
わかったー、じゃぁ寝るまで車で待ってるねー。

ってラインのやりとりしてます。

はぁちゃんママ

タイミングが被ると、起きますね🤣
そこから息子の遊んでもらおうアピールが始まります💦
旦那のご飯、お風呂が終わって落ち着いたら、家族3人で布団に入ります。 どちらか片方が布団からいなくなると、息子が追いかけてちゃうので……。 ダメな時は、旦那と追いかけっこをして、疲れさせて寝かせてます😅
そのまま、みんな寝ちゃうことも多々あります。