コメント
MTBK©️
わきのところにあるやつですかー?
ちなみに乳輪(色つき)もありますか?
MTBK©️
わきのところにあるやつですかー?
ちなみに乳輪(色つき)もありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、自分の軸ってどうやって持ってますか? 母がとても頑固な人で母のようにはなりたくない、私は柔軟な人になりたい、色んな人の意見を素直に聞こうという思いからいつしか自分軸を見失っていました。 周りから…
アンパンマンのムヒシールにお世話になってる家庭は多いのではないだろうか?? 保育園でパートしてて、水遊びの時は監視員をやってます 暑いし水かけられまくるので足まくってホイッスル首かけて日陰にたってたら、子供…
堺市でおすすめな幼稚園はどこですか? 10月で3歳の息子がいて来年の4月に入園を考えています。 今は堺区に住んでいて、まだ決定ではないですが 3月に引っ越しをするかもしれなくて、 幼稚園の場所をどこにするか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
うちは脇ではなくて、乳首のしたにあります!
そして、傷みたいなくぼみっぽいやつです!
らいおんさん
肋骨のあたりなんですかね!乳首の真下よりやや内側に入った位置あたりです。
女性の方はお乳出る方もいらっしゃるようですもんね!
副乳は親御さんから伝えられましたか?特にふれられずでしたか?
MTBK©️
ちょうど肋骨のあたりですか?
薄くなるかは人によるかもですね。
成長で広がって薄まる人や副乳も成長してしまう人もいるので。
わたしは乳腺も活発で脇もソフトボールくらい腫れる乳腺炎になり、たぶん刺激したらおっぱいも出たとおもいます。
出た友達もいます。
MTBK©️
なんと知る限り、母には無くおばあちゃんにあったとか。
あと妹もあります