子育て・グッズ 副乳が大きくなると薄くなることはありますか? 子供さんが副乳の方いらっしゃいますか! 無知で、副乳の存在を初めて知りましたー! 私の息子がそうなのですが、だんだん大きくなるにつれて薄くなるものですか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 息子 副乳 らいおんさん(10歳) コメント MTBK©️ わきのところにあるやつですかー? ちなみに乳輪(色つき)もありますか? 7月11日 らいおんさん うちは脇ではなくて、乳首のしたにあります! そして、傷みたいなくぼみっぽいやつです! 7月12日 らいおんさん 肋骨のあたりなんですかね!乳首の真下よりやや内側に入った位置あたりです。 女性の方はお乳出る方もいらっしゃるようですもんね! 副乳は親御さんから伝えられましたか?特にふれられずでしたか? 7月12日 MTBK©️ ちょうど肋骨のあたりですか? 薄くなるかは人によるかもですね。 成長で広がって薄まる人や副乳も成長してしまう人もいるので。 わたしは乳腺も活発で脇もソフトボールくらい腫れる乳腺炎になり、たぶん刺激したらおっぱいも出たとおもいます。 出た友達もいます。 7月12日 MTBK©️ なんと知る限り、母には無くおばあちゃんにあったとか。 あと妹もあります 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんさん
うちは脇ではなくて、乳首のしたにあります!
そして、傷みたいなくぼみっぽいやつです!
らいおんさん
肋骨のあたりなんですかね!乳首の真下よりやや内側に入った位置あたりです。
女性の方はお乳出る方もいらっしゃるようですもんね!
副乳は親御さんから伝えられましたか?特にふれられずでしたか?
MTBK©️
ちょうど肋骨のあたりですか?
薄くなるかは人によるかもですね。
成長で広がって薄まる人や副乳も成長してしまう人もいるので。
わたしは乳腺も活発で脇もソフトボールくらい腫れる乳腺炎になり、たぶん刺激したらおっぱいも出たとおもいます。
出た友達もいます。
MTBK©️
なんと知る限り、母には無くおばあちゃんにあったとか。
あと妹もあります