コメント

MTBK©️
わきのところにあるやつですかー?
ちなみに乳輪(色つき)もありますか?
MTBK©️
わきのところにあるやつですかー?
ちなみに乳輪(色つき)もありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事復帰して5日経ちました。仕事育児家事必死すぎてもうしんどい、、 明日も出勤で今週から復帰だったので早速週6勤務。 人手不足と保育園入れるか分からなくて1歳待たずに復帰を決めました。 保育園でフルタイムパート…
我が家のゲップの出し方ですが、肩に頭を置かせて出させるか、出なければ膝上に座らせて背中をさすって出させています👶 夫が義母から女の子はあまり座らせない方がいいと言われたみたいなのですが、根拠があるのか調べて…
今更3歳の娘が育てにくいなと思います。 赤ちゃんの頃は大人しく授乳以外は基本的に寝ていて楽でした。 ですが1歳半検診で応答の指差し、形はめ、積み木ができなくて半年後再検査となりましたがそれ以降半年刻みの発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
うちは脇ではなくて、乳首のしたにあります!
そして、傷みたいなくぼみっぽいやつです!
MTBK©️
ちょうど肋骨のあたりですか?
薄くなるかは人によるかもですね。
成長で広がって薄まる人や副乳も成長してしまう人もいるので。
わたしは乳腺も活発で脇もソフトボールくらい腫れる乳腺炎になり、たぶん刺激したらおっぱいも出たとおもいます。
出た友達もいます。
らいおんさん
肋骨のあたりなんですかね!乳首の真下よりやや内側に入った位置あたりです。
女性の方はお乳出る方もいらっしゃるようですもんね!
副乳は親御さんから伝えられましたか?特にふれられずでしたか?
MTBK©️
なんと知る限り、母には無くおばあちゃんにあったとか。
あと妹もあります