コメント
MTBK©️
わきのところにあるやつですかー?
ちなみに乳輪(色つき)もありますか?
MTBK©️
わきのところにあるやつですかー?
ちなみに乳輪(色つき)もありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
完母の方、2ヶ月の時の授乳間隔どのくらいでしたか? 夜4時間くらいまとまって寝てくれる時がたまにありますが、基本2~2.5時間で起きてしまいます。 日中も1.5時間くらいで授乳してます… なかなか間隔開きません🥹
夜中、なかなか寝付いてくれません😭 泣いてる訳でもないが、なかなか寝付いてくれない時、皆さんはどうしてますか?泣いてる訳ではなく落ち着いているなら、ベッドに寝かせて(目は開いてて起きてる状態)自分も寝るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
うちは脇ではなくて、乳首のしたにあります!
そして、傷みたいなくぼみっぽいやつです!
MTBK©️
ちょうど肋骨のあたりですか?
薄くなるかは人によるかもですね。
成長で広がって薄まる人や副乳も成長してしまう人もいるので。
わたしは乳腺も活発で脇もソフトボールくらい腫れる乳腺炎になり、たぶん刺激したらおっぱいも出たとおもいます。
出た友達もいます。
らいおんさん
肋骨のあたりなんですかね!乳首の真下よりやや内側に入った位置あたりです。
女性の方はお乳出る方もいらっしゃるようですもんね!
副乳は親御さんから伝えられましたか?特にふれられずでしたか?
MTBK©️
なんと知る限り、母には無くおばあちゃんにあったとか。
あと妹もあります