コメント
絵梨子
すごいですね!
妊婦さんらしい体型憧れます😭✨
私は3人目というのに体重は増えずお腹は出ず…腹囲はいつも90いかないくらいで出産になります💦
子供は三人ときめているので、一度くらい大きなお腹とふっくらした体型で幸せオーラ出したかったです😭
あや
動くの大変ですよね!
私も1人目17kg太って今回まだプラス6kgなんですが、お腹は前回より出てる気がします😅
私も測ってみようかな🤣
ヤバそう😅🤣
そうやって数字で比べると全然違くて不思議になっちゃいますね😂
-
つぶら
ありがとうございます😊
ぜひぜひ測ってみて下さい!
体重増加とお腹の出具合は関係ないんだなと思ってます😅- 9月11日
F
私は1人目も90センチ超えず、今も90センチまだ超えずです❗
でも出方は全く違います😳
1人目は全然お腹出ていないように見えたのですが、2人目は腹囲一緒なのに前に出てるのでめっちゃ目立ちます😭
2人目は大きくなるって迷信だと思ってました😅
経産婦だと1回お腹の皮が伸びてるから早い段階からお腹が目立ちやすいとは聞いてましたが、私は1人目の時と全く同じ腹囲です🤔
明日で37週、一緒だったのでついコメントしてしまいました🥰
-
つぶら
ありがとうございます😊
明日で37週一緒で嬉しいです♡
上の子と性別違うからまたお腹の出方が違うかもしれませんね✨- 9月11日
RIRI
私2人目でもう既に腹囲101cmです😂😂😂
動くの苦しすぎるし臨月頃どーなるのって感じです😂
-
つぶら
ありがとうございます😊
もう101センチ超えてるんですね💦
それだけ出てたら今でも動くの辛いですよね💦- 9月11日
ママリ
私も明日で37週入りますっ◡̈⃝︎⋆︎*
仲間がいてうれしー(*´ω`*)
ちなみに腹囲は100ちょうど!
110超えるて凄いですね(//∇//)\
-
つぶら
ありがとうございます😊
仲間嬉しいです♡
来週出産予定なので、あと少しのお腹の大きさ楽しみます✨- 9月11日
つぶら
ありがとうございます✨
お腹が重くて動くの辛いです🤣
姉は前に出ないタイプだったので、私は出るタイプなんだなと思ってます🤣
前に出るタイプだと普通の服がことごとく着れなくなるのも中々辛いです😂