my
あんまり心配しなくて大丈夫ですよ!!私なんて5週2日くらいかと思って腹痛も心配で受診したらまだ4週くらいの胎嚢しか見えませんでした😂だから6週で胎嚢も胎芽も心拍も確認できたなんてすごいことですよ!!
my
あんまり心配しなくて大丈夫ですよ!!私なんて5週2日くらいかと思って腹痛も心配で受診したらまだ4週くらいの胎嚢しか見えませんでした😂だから6週で胎嚢も胎芽も心拍も確認できたなんてすごいことですよ!!
「胎芽」に関する質問
7週で流産手術しました。吸入でした。 先週胎嚢15ミリ、胎芽2ミリ弱で、今日の手術では胎芽見えませんでしたが、手術したら、活動性ないと思っていたけど、思ったより中身は妊娠組織が沢山あってしっかりしていた、といわ…
排卵日ほぼ確定で6w1dだと思って婦人科に行ったのですが 胎嚢が4w1dくらいの大きさと言われました。 胎芽、心拍は見えず卵黄嚢は見えたのですが、この後大きくなるのでしょうか? まさか6w1dだと思ってたのに 4w1dって言…
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント