コメント

退会ユーザー
すごく緊張しますよね🥺💭
私はタイミング法、人工授精の時よりも気持ちがすごく楽になってました😂
もちろん、自己注射や服薬など身体に負担もありましたが、体外受精にすごく希望を持ってたからです🥺🍀
リラックスして採卵を迎えられるといいですね。🍒
退会ユーザー
すごく緊張しますよね🥺💭
私はタイミング法、人工授精の時よりも気持ちがすごく楽になってました😂
もちろん、自己注射や服薬など身体に負担もありましたが、体外受精にすごく希望を持ってたからです🥺🍀
リラックスして採卵を迎えられるといいですね。🍒
「体外受精」に関する質問
妊娠が受け入れられません 体外受精で妊娠しました 自分でもよく分からないのですが、陽性反応を病院から伝えられた時から 1度も嬉しいと思えたことがありません 本当は子供が欲しくなかったのか、、お腹の中に新しい命…
不妊治療で体外受精と顕微受精を行い、先日移植し判定日で陽性反応確認後現在5週目になったところです!昨日の夜から鮮血が少し出て今は収まってはいて茶おり気味になっているのですが着床出血なのか、切迫流産気味なのか…
体外受精及び頭微授精を経験された方に質問です。 bt14ですが、bt12から検査薬の色が濃くなりません。それどころか今日は薄くなってるとすら思えます、、、(客観的なご意見ください) 採尿は朝イチで条件は同じです。 bt…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
私も希望持とうかなー!(^○^)
希望ってイイ言葉ですね!
ちゃんゆめ。さん、優しい方ですね!
リラックス、リラックス、を意識して可愛い赤ちゃんに会う為に頑張ります!(^^)/
退会ユーザー
なんだかこちらも嬉しい気分になりました😭🍀🍀
ありがとうございます☺️☺️☺️
上手くいきますように陰ながら祈ってます!!!
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!(^^)/
ちゃんゆめ。さんも身体大事にして下さいね!(^○^)
可愛い赤ちゃんに会える日楽しみですね!(^_^)