体外受精について1度目は3ABを移植したんですが次は4BAが3つあります。…
体外受精について
1度目は3ABを移植したんですが次は4BAが3つあります。
顕微のもの2つ、体外(ふりかけ)のものが1つです。
どの卵から移植の可能性がありますか??
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

39110
同じグレードならどの胚盤胞を移植されるかはご本人様が選択されてもいいと思いますよ◎
グレードが一緒でしたら体外か顕微かで妊娠率に大きな差はないと思います◎
体外受精について
1度目は3ABを移植したんですが次は4BAが3つあります。
顕微のもの2つ、体外(ふりかけ)のものが1つです。
どの卵から移植の可能性がありますか??
39110
同じグレードならどの胚盤胞を移植されるかはご本人様が選択されてもいいと思いますよ◎
グレードが一緒でしたら体外か顕微かで妊娠率に大きな差はないと思います◎
「体外受精」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
初めての体外受精で、今採卵挑戦中です。 d14に採卵予定です。卵の数は少なく 22 ミリ 20ミリ2つ 17ミリ数個くらいでした。 今日の受診で、移植について聞かれました。 胚盤胞まで育てるかと思ったら、子宮の様子…
体外受精、顕微授精で出産された方に質問です✏️ お子さんのDNA検査とか考えたことありますか? 私は2人とも顕微授精で産みました。 似てると言えば似てるけど、本当に私たち夫婦の子なのか不安になる時があります。(受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
選べる場合もあるのですね!
自分で決めると結果が怖くて先生の選択に委ねてしまいそうです…
ありがとうございます😊