コメント

Hem
売れなければいいですね!🤷♂️
Hem
売れなければいいですね!🤷♂️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選んでって言ったほうがいいかな🥹私はシンプルが好みだけど、息子は光るやつがいいらしい🥺ふわりぃのスーパーフラッシュあたりになりそう😚
コーヒービートが好きなんだけど、アソート(アポロとかマーブルチョコとか5種類入ってる)の分しか見つけれない🤔 普通のサイズ見つけれないなーと思って調べてたら、普通のってマーブルチョコみたいな丸い筒に入ってたん…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さ.な
それがすでに売り切れてたんですー😤
しかも私に値下げ依頼してきて値下げしたのにその人は値下げに応じてなくて😂
余計モヤモヤです😂
Hem
え!それもうモヤモヤ通り越してイライラじゃないですか😱😱
やっぱがめつい人はいつの時代もいますね。
せめてラクマで売って欲しいですよね😔💔
さ.な
ですよねー😱😱
しかも送料別で売ってました😂
イライラです😖小指ぶつけろ😂!
Hem
悪徳商法ですね。😂😂(笑)
靴のまま画鋲踏んで、歩く度タップダンスみたいな音なって、他人に見られろ!😡(笑)
さ.な
ちょっとwww
待ってください声出して笑いました😂最高です🤣
mama
横からすいません😂😂
爆笑しました😂😂😂😂
娘に乳あげながら見てて、笑ってしまってめっちゃ睨まれました😂笑
Hem
メルカリ転売したらタップダンスの呪いかけられるとか怖すぎますね😂😂💕(笑)
メルカリの評価のとこ見る度、あ!こいつタップダンスの……ってなる😱💔
mamaさん
赤ちゃんごめんなさいーー😂💕お食事タイムを邪魔してしまって🍼(笑)
メルカリ転売するとこーなるので気をつけてください←😂
さ.な
おもしろすぎますよね🤣
わたしもよく長女に、なんでママ携帯みて笑ってるの?とツッコまれます😂w
ベビちゃんいっぱいおっぱい飲んで大きくなーれ♡
さ.な
地味なのにすっごい嫌な呪い😂w
転売ヤー撲滅しそう😂
はー笑いました!ありがとうございます😂💓
mama
今度から、街歩いててタップダンスみたいな音した人はメルカリ転売ヤーだと思うことにします😂💓
mama
横から入ったのに快く受け入れてくださってありがとうございます😂🙏❤️笑
話だけ見たらと とても嫌な思いされただろうし、私もそんなやばいやつおるんか…メルカリ怖…って思ってましたが、おかげでこんなに笑い話に巡り会えました😂😂
犯人が、小指ぶつけたあと、靴はいて画鋲踏んでること祈ってます🥰🙏