コメント
てんまま
妊娠した周期、排卵後から茶おり続いていました!!!
てんまま
妊娠した周期、排卵後から茶おり続いていました!!!
「排卵」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライング と分かっていながらも今したら陰性でした😭
11日目とかならけっこうみんな出てるので希望ないですよね😂
てんまま
ママリの方は、ドゥーテストで8-10日で結構な確率で陽性出ていますから、不安になりますよね😂
でも身体の中で起こることは、個人差がありますから(^^)希望がないなんてことはないと思いますよ♪
ただ、おせっかいだとは思うのですが、排卵らしき日にタイミング一回よりは、少し早めがいいかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
実は生理不順でたまたまその日に排卵が起こったらしいんですよ、、、。
排卵したりしなかったりで、基礎体温見てこの日排卵したっぽいなって分かるのでタイミング取りづらくて、、、。
来月から本格的な治療始めるのでそれでできてくれたら!と思ってます、、、😂