妊活 高温期に茶オリで妊娠した方いますか?排卵日が30日で、黄体機能不全で基礎体温が二層になりました。妊娠かどうか不安です。 高温期に茶オリでて妊娠してた方いますか? 一昨日あたりから茶オリでて、下腹部も力入れると痛いのでもう少しで生理??とも思いますが、もしかして??と思っています。 黄体機能不全で排卵もしたりしなかったりで久しぶりに基礎体温が二層になったので妊娠しててくれると嬉しいのですが、、、30日に排卵かな?と思ってます。確定ではないです! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 基礎体温 生理 黄体機能不全 排卵 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 妊娠した周期、排卵後から茶おり続いていました!!! 9月11日 はじめてのママリ🔰 フライング と分かっていながらも今したら陰性でした😭 11日目とかならけっこうみんな出てるので希望ないですよね😂 9月11日 てんまま ママリの方は、ドゥーテストで8-10日で結構な確率で陽性出ていますから、不安になりますよね😂 でも身体の中で起こることは、個人差がありますから(^^)希望がないなんてことはないと思いますよ♪ ただ、おせっかいだとは思うのですが、排卵らしき日にタイミング一回よりは、少し早めがいいかなと思います(^^) 9月11日 はじめてのママリ🔰 実は生理不順でたまたまその日に排卵が起こったらしいんですよ、、、。 排卵したりしなかったりで、基礎体温見てこの日排卵したっぽいなって分かるのでタイミング取りづらくて、、、。 来月から本格的な治療始めるのでそれでできてくれたら!と思ってます、、、😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライング と分かっていながらも今したら陰性でした😭
11日目とかならけっこうみんな出てるので希望ないですよね😂
てんまま
ママリの方は、ドゥーテストで8-10日で結構な確率で陽性出ていますから、不安になりますよね😂
でも身体の中で起こることは、個人差がありますから(^^)希望がないなんてことはないと思いますよ♪
ただ、おせっかいだとは思うのですが、排卵らしき日にタイミング一回よりは、少し早めがいいかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
実は生理不順でたまたまその日に排卵が起こったらしいんですよ、、、。
排卵したりしなかったりで、基礎体温見てこの日排卵したっぽいなって分かるのでタイミング取りづらくて、、、。
来月から本格的な治療始めるのでそれでできてくれたら!と思ってます、、、😂