かのん
妊娠中に風邪ひいて葛根湯を処方してもらったことがあります☺️

はじめてのママリ🔰
うちの担当医も大丈夫と言ってましたが、産院に電話して聞いてみるといいですよ~😃

はじめてのママリ🔰
葛根湯の添付文書に妊婦、授乳中について記載があると思います☺️

なー
みなさん、ありがとうございます❤
なんか、風邪の引きそう!って思ったので酷くなる前に飲みたいと思います!
かのん
妊娠中に風邪ひいて葛根湯を処方してもらったことがあります☺️
はじめてのママリ🔰
うちの担当医も大丈夫と言ってましたが、産院に電話して聞いてみるといいですよ~😃
はじめてのママリ🔰
葛根湯の添付文書に妊婦、授乳中について記載があると思います☺️
なー
みなさん、ありがとうございます❤
なんか、風邪の引きそう!って思ったので酷くなる前に飲みたいと思います!
「妊婦」に関する質問
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
38週妊婦です。 起きると生理痛がくる?なにこれ😱 トイレしても何も出ない…💩 でも張りと同時にその腹痛が来る訳じゃなくて 常に生理痛ぽいような耐えれるんだけど痛いです。 これは前駆陣痛ですか?
出産のために里帰り中の臨月妊婦です。 娘を母に見てもらっていて母が娘にお茶を飲ませた際に、娘がお茶を沢山こぼしてしまったのですが、なぜか母は娘をその場に置いて一瞬離れてしまい、娘は母を追いかけようとして思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント