コメント

ずちゃーん
うろ覚えですが3ヶ月くらい?忘れた頃にやっと来る感じです😑

りり
3ヶ月くらいだったような…。
申請許可証みたいなのが届いて、そこからまた数週間で振り込まれたような気がします。
うる覚えですみません。
-
きじ🔰
まだ許可証も来ないです。
何回か連続して採卵、新鮮胚、凍結胚移植してるのでそれぞれ申請すると小出しに振り込まれる感じですよね。
もう少し待ってみます😅- 9月11日
ずちゃーん
うろ覚えですが3ヶ月くらい?忘れた頃にやっと来る感じです😑
りり
3ヶ月くらいだったような…。
申請許可証みたいなのが届いて、そこからまた数週間で振り込まれたような気がします。
うる覚えですみません。
きじ🔰
まだ許可証も来ないです。
何回か連続して採卵、新鮮胚、凍結胚移植してるのでそれぞれ申請すると小出しに振り込まれる感じですよね。
もう少し待ってみます😅
「助成金」に関する質問
子供2人いて世帯年収1000〜1200万円の方、ここ数年の止まらない物価上昇で月の支出はどのくらいですか?将来の不安は感じますか?(親から金銭・土地・米野菜などの援助ほぼ無しの方でお願いします) 夫が2人目を強く希…
群馬県伊勢崎市で不妊治療の助成金の申請の用紙はどこでもらえますか? 前は市役所でもらいましたが他にもらえる場所ありましたら教えてください! HPに載ってます等のコメントはいりません
高崎市にお住まいの方に質問です。 初歩的な質問になりますが教えてください🙇 ①高崎市のHPみたのですが、 妊婦への助成金(補助券)1万円ってあってますか? かなり少ないと思うのですが、 ほぼ検診は実費ってことでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
きじ🔰
ありがとうございます😊
なかなか来ないなーと思ってたらまだまだ来ないみたいですね😅
気長に待ってみます。