コメント

ずちゃーん
うろ覚えですが3ヶ月くらい?忘れた頃にやっと来る感じです😑

りり
3ヶ月くらいだったような…。
申請許可証みたいなのが届いて、そこからまた数週間で振り込まれたような気がします。
うる覚えですみません。
-
きじ🔰
まだ許可証も来ないです。
何回か連続して採卵、新鮮胚、凍結胚移植してるのでそれぞれ申請すると小出しに振り込まれる感じですよね。
もう少し待ってみます😅- 9月11日
ずちゃーん
うろ覚えですが3ヶ月くらい?忘れた頃にやっと来る感じです😑
りり
3ヶ月くらいだったような…。
申請許可証みたいなのが届いて、そこからまた数週間で振り込まれたような気がします。
うる覚えですみません。
きじ🔰
まだ許可証も来ないです。
何回か連続して採卵、新鮮胚、凍結胚移植してるのでそれぞれ申請すると小出しに振り込まれる感じですよね。
もう少し待ってみます😅
「助成金」に関する質問
横浜市の方へ質問です。 パマトコで横浜市妊婦給付認定(横浜市妊婦のための支援給付)を申請しました。 ずっと完了のお知らせがなくて2ヶ月経ってようやく審査完了と表示されました。 このまま待ってたら振り込まれますか…
簿記の資格持ってる方、経理の仕事している方🐨 経理の仕事を探してます。 簿記三級を勉強しようと考えてます🤔 求人をみていると仕事内容が書いてて、三級持ってたら、ある程度仕事はできるのでしょうか? 内容見てたら…
都内、私立幼稚園と区立幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? うちの区は7万程の入学助成金と月謝が35000円程の助成があるみたいで制服代を除けば、私立もほとんど変わりません。区立は入園金がかからないですが、園バス…
お金・保険人気の質問ランキング
きじ🔰
ありがとうございます😊
なかなか来ないなーと思ってたらまだまだ来ないみたいですね😅
気長に待ってみます。