※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人ママ
子育て・グッズ

布団敷いて遊ばせているけど、畳からはみ出して困っています。皆さんは何を敷いていますか?ジョイントマットなどありますか?写真を見せていただけると嬉しいです。

こんな感じの布団敷いて遊ばせてるんですがいつも畳の上にはみ出してて
皆さん何敷いてますか?やっぱりジョイントマットとかですか?もしよかったら写真もおねがいします🙇‍♂️

コメント

Ss

畳の上で遊ばせるのはだめですか?

はじめてのママリ🔰

そのまま畳の上で大丈夫かと思いますよ👶

• 4人ママ

4人ママ

痛そうに見えて
    以外と大丈夫ですかね?

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜんぜん大丈夫そうですよ👶
    上の子の時も畳でハイハイさせてたし、今7ヶ月の息子も畳の部屋にわざわざ移動してハイハイしまくってます(笑)
    気持ちいいみたいですよ🤭

• 9月11日
ha★ri★

畳なら転んでもフローリングほど痛くないと思うので、そのままでした‼️

• 4人ママ

4人ママ

痛いかなぁ?って心配なっちゃって。。意外と大丈夫ですかね??

• 9月11日
  • ha★ri★

ha★ri★

畳の跡はついちゃいますけど、大人でも畳って気持ちいいから時々、布団の上に直してあげるぐらいでいいと思います〜😄

• 9月11日
5人のまま

私もお布団の上で遊ばせてます!

それより…ムチムチちゃんでめっちゃ可愛い♥