はじめてのママリ🔰
養育費と慰謝料込みで月6万もらいます。
旦那が100悪いパターンです。

ままり
結婚後の夫婦2人の貯金の夫分(150万)を慰謝料としてそのまま貰いました。養育費は再婚等の有無を問わず月25000円の約束になってます。
はじめてのママリ🔰
養育費と慰謝料込みで月6万もらいます。
旦那が100悪いパターンです。
ままり
結婚後の夫婦2人の貯金の夫分(150万)を慰謝料としてそのまま貰いました。養育費は再婚等の有無を問わず月25000円の約束になってます。
「慰謝料」に関する質問
旦那の不倫相手が既婚者だった事を知らない場合でも、 肉体関係があったことがわかる会話の証拠さえあれば、 弁護士に頼んで慰謝料請求は出来ますか?出来ると思いますか?? あわよくば相手がごねずに、払ってくれれば…
一昨日の出来事です 些細な事で車内で夫婦喧嘩になり、夫に肘で殴られました 私も怒鳴り散らし夫にやり返したのですが口が切れ腫れているので病院で診断書をもらい、配偶者暴力相談支援センターにも相談し記録を残しても…
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント