みゆ
美容液ではないですが、結婚前はハワイに住んでいて日焼けシミは当たり前だと思ってましたが、(同じく在住の日本人でシミない人いなかったから)ポーラのインナーロック飲んでいたおかげで日焼けも対してしてなくて(日焼け止め一応塗ってましたが、塗り直す頻度少なかった)なによりシミもできず、シミの卵のメラニン成分が顔一切なかったです!
本当おすすめです♪♪
みゆ
美容液ではないですが、結婚前はハワイに住んでいて日焼けシミは当たり前だと思ってましたが、(同じく在住の日本人でシミない人いなかったから)ポーラのインナーロック飲んでいたおかげで日焼けも対してしてなくて(日焼け止め一応塗ってましたが、塗り直す頻度少なかった)なによりシミもできず、シミの卵のメラニン成分が顔一切なかったです!
本当おすすめです♪♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの通っている美容院はカットやカラーの前にカウンセリングなどありますか? 今まで2つ行ったことがあり、1つ目の所は事前に美容師さんが髪の状態を触って見てくれて頭皮がちょっと荒れている場合は保護剤塗ってカラ…
カラーはしていなくて、 縮毛矯正かけてる方いますか?💡 カットはどのくらいの頻度でいきますか?✂️ 多毛の広がりやすい毛なのですが、 1ヶ月半前に初めて縮毛矯正をかけました。 カラーはしていないです。 とてもおさ…
子供のスニーカー、ニューバランスが値上がりしてなかなか手が出せなくなりました💦 足に良いスニーカーは他にどんなメーカーがいいですか? 甲高幅広なので、いままで313履いてました
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント