体外受精の自己注射で、大きな青アザが出来た方いますか?触ると硬いです…
体外受精の自己注射で、大きな青アザが出来た方いますか?
触ると硬いです💦
昨日の夜の注射の後が痛々しくて💦
特に痛いわけじゃないけど、これって放置でいいのでしょうか?
- りりん、(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ゆうちゃん
大きくはないですが、小さめの青アザできた事あります。😅放置してたら治りました〜!
体外受精の自己注射で、大きな青アザが出来た方いますか?
触ると硬いです💦
昨日の夜の注射の後が痛々しくて💦
特に痛いわけじゃないけど、これって放置でいいのでしょうか?
ゆうちゃん
大きくはないですが、小さめの青アザできた事あります。😅放置してたら治りました〜!
「体外受精」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
初めての体外受精で、今採卵挑戦中です。 d14に採卵予定です。卵の数は少なく 22 ミリ 20ミリ2つ 17ミリ数個くらいでした。 今日の受診で、移植について聞かれました。 胚盤胞まで育てるかと思ったら、子宮の様子…
体外受精、顕微授精で出産された方に質問です✏️ お子さんのDNA検査とか考えたことありますか? 私は2人とも顕微授精で産みました。 似てると言えば似てるけど、本当に私たち夫婦の子なのか不安になる時があります。(受…
妊活人気の質問ランキング
りりん、
ありがとうございます
なんなんでしょーね