サプリ・健康 30代前半2児の母です。30代に入ってから少しずつ老化や体力の衰えを感じ… 30代前半2児の母です。30代に入ってから少しずつ老化や体力の衰えを感じはじめ、体の内側からもケアできないかと思い、サプリメントの摂取を考えています。 今気になるのが、 *肌のハリ *髪のツヤ *疲労回復(体力をつけて、疲れにくい身体にしたい) です。どれか1つでもいいので、効果のあるサプリメントご存知の方いましたら教えて欲しいです🙇♀️ 体力つけるためには、自宅でエクササイズもしています。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 サプリメント 体 エクササイズ naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ®️ 肌のハリも髪のツヤも疲労回復も、プラセンタがいいですよ! サプリよりもドリンクが一番効果あるので是非オススメしたいのですが、ちょっと高いので😭 プラセンタほんとオススメです❣️ 9月10日 naaco コメントありがとうございます😊プラセンタいいんですね😍!確かにドリンクのが効きそうだけど高いですよね😅 ぜひ取り入れてみたいと思います❗️教えていただき、ありがとうございます🥺 9月10日 ®️ ドリンクは、飲んで2日目くらいから起きた時唇までプルプルしますよ😍 ちなみにドリンク飲むなら寝る前にゆっくりと!一気飲みは効果半減しますので気を付けてくださいね! あと私はシワ予防に目尻のボトックスも半年に一度打ってますが目尻だけなら3千円で済むのと、肌も綺麗になります😊✨ 若さ維持頑張りましょうね✨ 9月10日 naaco ドリンクはゆっくり飲むのがいいんですね!ありがとうございます😊目尻のボトックスもあるんですねー!美意識高くて素晴らしいです🤣👏🏻✨ ちなみに、プラセンタのサプリメントだとどこのがおすすめとかありますか?🥺 9月10日 ®️ 私はホスピレッグというのを今飲んでます!サプリとはちょっと違うかもしれないのですがとても良いですよ😊✨ プラセンタサプリはたくさんあって値段もピンキリです! 私が次に試してみたいなと思ってるもの画像に載せておきますね❣️ 9月10日 naaco ありがとうございます😊参考にさせていただきます💖 9月10日
naaco
コメントありがとうございます😊プラセンタいいんですね😍!確かにドリンクのが効きそうだけど高いですよね😅
ぜひ取り入れてみたいと思います❗️教えていただき、ありがとうございます🥺
®️
ドリンクは、飲んで2日目くらいから起きた時唇までプルプルしますよ😍
ちなみにドリンク飲むなら寝る前にゆっくりと!一気飲みは効果半減しますので気を付けてくださいね!
あと私はシワ予防に目尻のボトックスも半年に一度打ってますが目尻だけなら3千円で済むのと、肌も綺麗になります😊✨
若さ維持頑張りましょうね✨
naaco
ドリンクはゆっくり飲むのがいいんですね!ありがとうございます😊目尻のボトックスもあるんですねー!美意識高くて素晴らしいです🤣👏🏻✨
ちなみに、プラセンタのサプリメントだとどこのがおすすめとかありますか?🥺
®️
私はホスピレッグというのを今飲んでます!サプリとはちょっと違うかもしれないのですがとても良いですよ😊✨
プラセンタサプリはたくさんあって値段もピンキリです!
私が次に試してみたいなと思ってるもの画像に載せておきますね❣️
naaco
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💖