コメント

®️
肌のハリも髪のツヤも疲労回復も、プラセンタがいいですよ!
サプリよりもドリンクが一番効果あるので是非オススメしたいのですが、ちょっと高いので😭
プラセンタほんとオススメです❣️
®️
肌のハリも髪のツヤも疲労回復も、プラセンタがいいですよ!
サプリよりもドリンクが一番効果あるので是非オススメしたいのですが、ちょっと高いので😭
プラセンタほんとオススメです❣️
「体」に関する質問
医療従事者の方や詳しい方いますか? 精神科や心療内科がない総合病院に身体の病気で 入院している状態で、 主治医の先生や看護師さんに精神的におかしいことを 家族から相談してもいいんでしょうか。 専門外だとは思いま…
妊娠した時まだまだ分かるはずないのに妊娠したなと確信があったり、子どもが予知したりと不思議な体験あった方いますか?☺️ 私は息子の時に、生理前すごく穏やかで全然イライラしなくて(生理前イライラすること多いで…
無知すぎてすみません、批判はやめていただきたいです🙌🏻 こども園、プレ幼稚園、1号、2号などみなさんどこでどうやって知識つけてるんでしょうか? 1歳自宅保育中、2歳になる手前で別の市に引っ越すので園を探します…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊プラセンタいいんですね😍!確かにドリンクのが効きそうだけど高いですよね😅
ぜひ取り入れてみたいと思います❗️教えていただき、ありがとうございます🥺
®️
ドリンクは、飲んで2日目くらいから起きた時唇までプルプルしますよ😍
ちなみにドリンク飲むなら寝る前にゆっくりと!一気飲みは効果半減しますので気を付けてくださいね!
あと私はシワ予防に目尻のボトックスも半年に一度打ってますが目尻だけなら3千円で済むのと、肌も綺麗になります😊✨
若さ維持頑張りましょうね✨
naaco
ドリンクはゆっくり飲むのがいいんですね!ありがとうございます😊目尻のボトックスもあるんですねー!美意識高くて素晴らしいです🤣👏🏻✨
ちなみに、プラセンタのサプリメントだとどこのがおすすめとかありますか?🥺
®️
私はホスピレッグというのを今飲んでます!サプリとはちょっと違うかもしれないのですがとても良いですよ😊✨
プラセンタサプリはたくさんあって値段もピンキリです!
私が次に試してみたいなと思ってるもの画像に載せておきますね❣️
naaco
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💖