家族・旦那 すごく性格悪いとか思われるかもですが!自分の誕生日はなにももらっても… すごく性格悪いとか思われるかもですが! 自分の誕生日はなにももらってもないけど 旦那の兄弟の奥さん(義姉)に 誕生日プレゼント用意したり しなきゃいけないのでしょうか? 自分の誕生日が早いのもありますが💦 心狭いですかね! 旦那 プレゼントなににしようかな! 私 誕生日プレゼントいる? 旦那 一応用意した方がいいでしょう! 私 (もらってもないのにやらないといけないの…) と言う感じです。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 兄弟 義姉 🐥(5歳3ヶ月, 7歳) コメント チョコ 私だったら、自分の誕生日貰ってないので渡しません😅 毎年贈り合いしていて今年たまたま忘れてそうなだけだったら渡しますかね…🤔 ちょっとモヤモヤはしますけど💦 9月10日 🐥 一昨年はお菓子で 去年はなく 今年はなくでした💦 なんかもやもやです💦 9月10日 チョコ 去年も今年もなしだったら もうしなくていいと思いますけどね!! 9月10日 🐥 ほんとですよね💦 誕生日の日とか覚えてないもんなんですかね💦 9月10日 チョコ うちは義妹いてますが全く何もしてません😅 誕生日も知らないです…💦 9月10日 🐥 そうなんですね💦 人にもよるんですかね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
一昨年はお菓子で
去年はなく
今年はなくでした💦
なんかもやもやです💦
チョコ
去年も今年もなしだったら
もうしなくていいと思いますけどね!!
🐥
ほんとですよね💦
誕生日の日とか覚えてないもんなんですかね💦
チョコ
うちは義妹いてますが全く何もしてません😅
誕生日も知らないです…💦
🐥
そうなんですね💦
人にもよるんですかね💦