コメント
aoka
1歳の誕生日プレゼントにグロッバー買ってもらいました♡息子もとっても気に入っていてますよ♡長く使えるのでおすすめです♡散歩やでかけたりするとかっこいいねー!とすれ違う人に聞かれたり褒めていただいたりすることも多いです♡
退会ユーザー
1歳の時グロッバー買いました☺️
乗ったり押したり楽しそうです💓まだまだ使えそうです!キックボードタイプです!
-
SSMaM
お子さん楽しそうなんですね〜🥰3段階で使えて長く使えるのありがたいですよね☺️
ヘルメットも着用されてますか❓- 9月10日
-
退会ユーザー
嫌がってつけてくれないので、着用してないです😂
もうちょっと成長したら着用させようと思ってます!- 9月10日
SSMaM
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜🥰実際に使ってる方のお話聞けて嬉しいです😊
ちなみにグロッバーのキックボードになるタイプか、三輪車になるタイプ、どちらをお使いですか❓
aoka
キックボードになるやつです♡まだ押す棒をつけて乗ってますが、最近自分で地面を蹴ってすすめるようになってきましたよ♡
SSMaM
わたしもキックボードのタイプを検討してました!
ハンドルが曲がらないので左右に曲がるのに少しコツがいると口コミに書いてあったのですが、ハンドル操作難しくはなさそうですか❓
自分で進めるようになったんですね〜成長ですね🥰
aoka
確かに押す時曲がるのちょっとやりずらいかもです!でもなんとなくできるようになります笑