※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。乗り物系の長く使えるものを考えています。皆さんは何をあげましたか?使っている方の感想を教えてください。

1歳の誕生日プレゼントについて。
来月1歳の誕生日を迎えます!わたしたちからのプレゼントで、グロッバーやサンライダーなどの変形して長い期間使える乗り物系を考えています。
皆さん1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか❓
あと、グロッバーやサンライダーなど使ってる方、使用感教えていただけたら嬉しいです🥰

コメント

aoka

1歳の誕生日プレゼントにグロッバー買ってもらいました♡息子もとっても気に入っていてますよ♡長く使えるのでおすすめです♡散歩やでかけたりするとかっこいいねー!とすれ違う人に聞かれたり褒めていただいたりすることも多いです♡

• SSMaM

SSMaM

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね〜🥰実際に使ってる方のお話聞けて嬉しいです😊
    ちなみにグロッバーのキックボードになるタイプか、三輪車になるタイプ、どちらをお使いですか❓

• 9月10日
  • aoka

aoka

キックボードになるやつです♡まだ押す棒をつけて乗ってますが、最近自分で地面を蹴ってすすめるようになってきましたよ♡

• 9月10日
  • SSMaM

SSMaM

わたしもキックボードのタイプを検討してました!
    ハンドルが曲がらないので左右に曲がるのに少しコツがいると口コミに書いてあったのですが、ハンドル操作難しくはなさそうですか❓
    自分で進めるようになったんですね〜成長ですね🥰

• 9月10日
  • aoka

aoka

確かに押す時曲がるのちょっとやりずらいかもです!でもなんとなくできるようになります笑

• 9月11日

1歳の時グロッバー買いました☺️
乗ったり押したり楽しそうです💓まだまだ使えそうです!キックボードタイプです!

• SSMaM

SSMaM

お子さん楽しそうなんですね〜🥰3段階で使えて長く使えるのありがたいですよね☺️
    ヘルメットも着用されてますか❓

• 9月10日

退会ユーザー

嫌がってつけてくれないので、着用してないです😂
    もうちょっと成長したら着用させようと思ってます!

• 9月10日