コメント

3kids mama
エグータムって美容液伸びますよ!!

ママリ
長さだとエマーキットが
すごく伸びました😆😆❤️
-
♡
ありがとうございます☺💕
- 9月10日

はじめてのママリ🔰
マツエク5年くらいしてて、コロナでサロン休業したからそれを機にマツエク卒業。
サロンでエグータムという高い美容液買ったのですが、めちゃくちゃ伸びました!
6000円くらいしたのに内容量めっちゃ少なくて、最初使ったときに『え!?コスパめちゃ悪くない?』と思いましたが
なにせほんこ少し使うだけなので忘れる日もあるけどほぼ毎日で5ヶ月くらいもちました!
自まつげ短くて嫌だったからマツエクしてたのに、ほんとに伸びてマスカラが楽しくなりましたー!!!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、上の方が言ってるエマーキットが普通に市販されてるタイプで、
エグータムがサロン専売品です。
同じ会社で成分は同じらしいでーす!- 9月10日
-
♡
私もコロナを機にマツエク辞めて、今週パリジェンヌデビューするんです😂だから自まつ伸ばしたくて❤︎じゃあ結局エグータム、エマーキットどっちを買っても同じということですかね?🤔
- 9月10日

★
ケアプロストってやつがまじで神です!!!
ただ色素沈着しやすくて赤くなったりはします…強いんだと思います。ネットで買えますよ^_^
♡
エグータムよく聞きます😳❤️ありがとうございます!
3kids mama
量は増えませんが睫毛が太くなり
長くなるので睫毛パーマをしたら
マスカラいらずになりました😆
♡
マスカラいらずは、素晴らしいです😳✨
いいお値段するので悩んでいたのですが買ってみようかなと思います🤣💗
3kids mama
私もそう思ってたんですが
毎日使っても5ヶ月は持ちます😳
♡
5ヶ月持つなら全然ありですよね😳💕