妊娠・出産 二人目妊活中です🙋♀️生理予定日二日前、フライングですがドゥーテスト… 二人目妊活中です🙋♀️生理予定日二日前、フライングですがドゥーテストで検査薬してしまいました😣見えると思えば見える、見えないと思えば見えないような私にしか見えないような幻線が💦 そんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか? そんな薄い線は蒸発線なんでしょうか😭 早く結果が知りたい😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 妊活 薄い線 sato(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日くらいにチェックワンファストでフライングをして、見えると言えば見えるなあ🤔🤔って感じでしたが、気になって毎日、検査し続けてたらどんどん濃くなっていきました🙋♀️ 9月10日 sato そうなんですね!おめでとうございます🥰私もそうなる事信じてまた検査してみます🙋♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
そうなんですね!おめでとうございます🥰私もそうなる事信じてまた検査してみます🙋♀️