ファミリアのこんな感じのジャンパースカートは秋冬場どういった着せ方…
ファミリアのこんな感じの
ジャンパースカートは秋冬場
どういった着せ方したらいいと思いますか?
持ってるかたいますか?
もらったんですが、着せ方がわからず、、
普段着なのか特別な日に着るのか、、
- はじめてのママリ🔰
.。❁*
お好きな着せ方で良いと思いますよー!
我が家はファミリアなんてそうそう買えないのでもらったら特別なお出かけ着にしそうですが、全然普段着!!というおうちなら極端な話、砂遊びに使ってもいいと思います😂
ママリ
赤の方持ってます😄
最初は特別な日に…と思って大切にしてましたが、サイズアップしたらもったいないと思い、支援センターとか行くのにも着せてました☺️さすがに公園には着せませんでした😣
はじめてのママり🔰
下に丸襟の白のカットソーを入れたり、フリルの襟元のシャツを入れたりしてきてますよ。寒い時は上から羽織って調節したらいいと思います。
普段着でも特別な日でも着れるものです。
ai
タートルのニットと合わせたりしてますよ😊
私は普段着させちゃってます☺️
退会ユーザー
お下がりで同じような形の赤のジャンパースカートもらいました!!
特別な予定がないので、普段中に白か黒のハイネック着せようと思ってました😄‼︎
退会ユーザー
インナーはタートルネックやハイネックのトップスが可愛いですよ❤️UNIQLOもあったかな?アプレレクールやブランシェスのタートルネックやハイネックのトップスおすすめです🥺プティマインとかも出てるかな?
私は普段着として着せますね❤️
はじめてのママリ
今のご時世あまりお出掛けもできないので、お洒落なワンピースも家でバンバン着せてます!
そのジャンパースカートなら、中にハイネックやタートルネック、襟付きブラウスが王道で可愛いですね😊💕
白黒茶色ベージュグレーボルドーなど、結構どんな色でも合いそうです♪
せっかく可愛いので、家でもスーパーでも沢山着たらいいと思いますよ💡✨✨
ママ
特別な日ってそうそうないですし、サイズアウトしたらもったいないので普段着にします😊
タートルは窮屈で子どもが嫌がりそうなので白・黒・ネイビーのクルーネックでもいいと思います!
襟付きも可愛いですね🎶
ままり
ファミリアは生地しっかりしていてガシガシ洗濯機で洗えるので普段着に着ていますよ☺️
特別な日用にすると中々着させる機会がなくいつのまにかサイズアウトしちゃうので気をつけて下さい😂
着方は上は長袖を下に着て、下はタイツがいいと思います。
他の方が仰るように比較的何色でも合うと思いますよ✨
ままり
白いタートルネックとか着せたら可愛いですね🥰
コメント