妊娠・出産 鹿屋市の王産婦人科で和痛分娩された方いますか? 鹿屋市の王産婦人科で和痛分娩された方いますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 産婦人科 和痛分娩 鹿屋市 ぷり(4歳5ヶ月) コメント りー 知り合いがお産されてました❗️ 9月12日 ぷり そうなんですね! どんな感じだったとか聞かれたりしましたか? 9月12日 りー 母子の状況、状態になりますけど、 最初から決めないでぃいと 思いますよ!途中でかえたりもできるみたいですよ😊 私も通ってましたよ❗️ 今何週ですか? 9月12日 ぷり そうなんですね! もう出産を終えたんですが、2人目を和痛でしたいなとかんがえていて、、!どんな感じなんだろうと思ってました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
どんな感じだったとか聞かれたりしましたか?
りー
母子の状況、状態になりますけど、
最初から決めないでぃいと
思いますよ!途中でかえたりもできるみたいですよ😊
私も通ってましたよ❗️
今何週ですか?
ぷり
そうなんですね!
もう出産を終えたんですが、2人目を和痛でしたいなとかんがえていて、、!どんな感じなんだろうと思ってました!