はじめてのママリ🔰
親からは積み木、祖父母からはファーストシューズと絵本でした😊
。
持ち手のある押せる三輪車プレゼントしました!💕
いずれは1人でもこげるやつです😘
退会ユーザー
ラトルタワーです。上手に遊んでくれてます😊
はじめてのママリ
私達夫婦から絵本とボールを。実家からは、アンパンマンのピアノ、アンパンマンの手押し車、いないいないばあのジョイパレット貰いました😊
はじめてのママリ🔰
親からは積み木、祖父母からはファーストシューズと絵本でした😊
。
持ち手のある押せる三輪車プレゼントしました!💕
いずれは1人でもこげるやつです😘
退会ユーザー
ラトルタワーです。上手に遊んでくれてます😊
はじめてのママリ
私達夫婦から絵本とボールを。実家からは、アンパンマンのピアノ、アンパンマンの手押し車、いないいないばあのジョイパレット貰いました😊
「1歳」に関する質問
3月で1歳、4月から保育園入園なのですが、長袖ロンT90で揃えちゃいました😫現在の身長は71cmです💦 ズボンは80サイズで長ズボンだと長いので7分丈履かせていこうかな?と思ってますが、上90大きすぎましたよね😢? 上の子1…
もう子供は2人で終わりと決めているのですが 新生児や0歳の子を見ると 可愛いなあ、赤ちゃん良いなあともどかしくなります 1歳を過ぎた子を見ると可愛いより大変だなと 思うので、きっと赤ちゃんを欲しているだけです笑 …
また怒ってしまいました… 怒って反省しての繰り返しで私って育児向いてなくてこんなママでごめんねってすごく思います😢😢 チャイルドシートの拒否で私が乗せる時だけ全力で嫌がります(お菓子とかで吊って何とか乗りますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント