ココロ・悩み 旦那の帰りがバラバラで息子の寝かしつけがうまくいかずイライラしています。対処法を教えてください。 旦那が起きてると寝ようとしない息子と旦那にイライラします(笑) 同じ方いませんか?😭 どうしてますか?😭 旦那が帰って来るまでに寝かせたいのですが、毎日帰って来る時間や連絡くる時間がバラバラで読めません😭 20時には布団に入りたいのに、入ったところで旦那が帰ってきたり、息子の寝かしつけ中に帰ってきて覚醒してしまいます。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 息子 はじめてのママリ コメント ちょ꒡̈⃝✰︎ うちの子もパパが起きてると1人で寝室から出て行っちゃいます😥 こっちは寝かしつけたいのにリビングで携帯で動画みてたりで、イライラしますよね😥 最終的にはほっといて旦那に任せます😥 9月9日 はじめてのママリ あー分かってくれるママさんいて救われました😭😭(笑) さっきやっと布団行って二人とも寝ました😭😭もう今夜はほっときました🤣 9月9日 ちょ꒡̈⃝✰︎ すごい返事遅くなってすいません😭 グッドアンサーになってなくてすいませんでした😂 でもめっちゃ共感しましたよ🥺✊ 昨夜も子供が寝室から出てっちゃって旦那のところ行ったのでほっときました😂 もう!なんで寝ないの!とか旦那が早く寝ないからだ!とかめっちゃ思いますけど、もーいいや!って諦めて寝ます😂 イライラしたら寝ましょ💓そーしましょ😂笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あー分かってくれるママさんいて救われました😭😭(笑)
さっきやっと布団行って二人とも寝ました😭😭もう今夜はほっときました🤣
ちょ꒡̈⃝✰︎
すごい返事遅くなってすいません😭
グッドアンサーになってなくてすいませんでした😂
でもめっちゃ共感しましたよ🥺✊
昨夜も子供が寝室から出てっちゃって旦那のところ行ったのでほっときました😂
もう!なんで寝ないの!とか旦那が早く寝ないからだ!とかめっちゃ思いますけど、もーいいや!って諦めて寝ます😂
イライラしたら寝ましょ💓そーしましょ😂笑