みゆ
1️⃣このタイプの肌着を家で着せるのはありですかね?

みゆ
2️⃣このタイプの服は2ヶ月から着せるのは面倒くさいですか?
また、寝返り始まったら着させるのは面倒くさいですか?

ここ
1のタイプで全然大丈夫だと思います。
息子もこの様な感じの着せてました!
2のタイプは、年齢てきにボタンタイプでいいと思います!もう少し大きくなったらジタバタして蹴りも強くなるのでボタンとかパチパチしてる余裕ないのでそのタイミングで普通のTシャツとズボンにしてました😚
みゆ
1️⃣このタイプの肌着を家で着せるのはありですかね?
みゆ
2️⃣このタイプの服は2ヶ月から着せるのは面倒くさいですか?
また、寝返り始まったら着させるのは面倒くさいですか?
ここ
1のタイプで全然大丈夫だと思います。
息子もこの様な感じの着せてました!
2のタイプは、年齢てきにボタンタイプでいいと思います!もう少し大きくなったらジタバタして蹴りも強くなるのでボタンとかパチパチしてる余裕ないのでそのタイミングで普通のTシャツとズボンにしてました😚
「生後2ヶ月」に関する質問
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
生後2ヶ月です。 最近おっぱいを遊び飲み?のように今までのように持続して10分吸うことがなくなってきました。 途中で離しては咥えて、、を途中からくりかえしてます。 出てないのかと思っても出てることが多いです。 …
生後2ヶ月と6日なんですけど 社会的微笑?全然笑わないんですけど大丈夫なんですかね。目では追うけどジーーって見てるだけで。 予定日より3週間早く産まれたのですが関係するのですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント