コメント
ぐり
私ではなく親戚が出産しました。
回答がないようなのでお役に立てればと思いコメント致します。
立ち会い、面会は退院まで禁止のようです。父親との初対面は退院時です。
写真撮影は分かりません💦
ぽん
7月下旬に出産しました👶
その時は立ち合い、面会禁止でした😭入院する時に荷物持って一緒に5階について、急かされて即サヨナラでした😭
写真は出産後に赤ちゃんを横に寝かせてくれて助産師さんが病院のデジカメで撮ってくれました📷退院の時にもらえます😊
陣痛の間隔短くなって、陣痛室みたいな所に移動する時に携帯、飲み物、タオルなどを小さいバックに入れて持って行きました😊
分娩後、処置終わった後に赤ちゃんと2人きりになれたのでその時に写真とか動画撮りまくりました❗️
分娩台の上で何時間か休んでるのでその時旦那とかにLINEで写真送ったりしました👶
面会とかについては、検診の度に受付、助産師、先生それぞれに「面会とかってやっぱりまだダメなんですか?」った聞きました😅状況かわるかもしれないーって言ってたので💦
出産の時に解除されてるといいですね😭初めての出産だったのですが、産んだ後とても寂しかったです。
ご参考までに🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます!
写真頂けるのはとてもありがたいです✨
とても参考になりました!- 9月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり退院まで会えないのですね…
参考になりました!
ぐり
不安だし心細いですよね。
親戚も心細くて産後泣いてしまったようですが
気が落ち着くまで助産師さんがお話聞いてくれたようです。
助産師さんを頼りに頑張ってください!!
ママリ
不安しかないです😢
何とか頑張ります!
ありがとうございます!!