雑談・つぶやき やらかしました、、、PayPayのキャンペーンでいつも買わないメリーズを… やらかしました、、、 PayPayのキャンペーンで いつも買わないメリーズを買ったら LのテープとMのテープ😭😭😭😭 勘弁してくれえええ😭 テープいらぬーーーー‼️‼️‼️ Lは開けてから気付くし💦 フリマ系出しても送料高いし💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り メリーズ フリマ やぎっこりー🥦🫶 コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ ジモティーに出すのはどうですか? うちの子は今パンパースのおむつ使ってますがすごい漏れて合わないのでジモティーで売るつもりです🙄 9月9日 やぎっこりー🥦🫶 コメントありがとうございます‼️ ジモティーやった事ないので見てみます✨✨ 9月9日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 少し安めで値段してみると結構連絡きたりするのでいいかもしれませんね🙄💗 9月9日 やぎっこりー🥦🫶 そうなんですね!! 500円くらいで買って欲しいです😂 ありがとうございます💕 9月9日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 千円くらいで出してる人もいるので近くに住んでる人で欲しがってる人がいるといいですね!👍 9月9日
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます‼️
ジモティーやった事ないので見てみます✨✨
❦ちな 17 年子ママ❦
少し安めで値段してみると結構連絡きたりするのでいいかもしれませんね🙄💗
やぎっこりー🥦🫶
そうなんですね!!
500円くらいで買って欲しいです😂
ありがとうございます💕
❦ちな 17 年子ママ❦
千円くらいで出してる人もいるので近くに住んでる人で欲しがってる人がいるといいですね!👍