その他の疑問 就労証明書について教えてください!写真の児童名のところなんですけど、… 就労証明書について教えてください! 写真の児童名のところなんですけど、 上の子は既に保育園に通っているのですが、下の利用中に丸して 上の子の情報も書いた方がいいんですか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 写真 上の子 就労証明書 チョコがすき(4歳11ヶ月, 8歳) コメント かなママ 利用中も含めて全員書きますよー! 今日私も書きました😊 9月9日 チョコがすき ありがとうございます! お互い第一希望入れますように🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコがすき
ありがとうございます!
お互い第一希望入れますように🥺