コメント
豆
あると思いますよ☺️
うちの子も向きぐせがあって、片方壁みたいになってますが、髪の毛で隠れてます😂
まだまだ頭蓋骨の骨がつながってない時期なので、向きぐせついた方とは逆に向かせてあげたり、枕など使ってみてはいかがでしょうか😄
豆
あると思いますよ☺️
うちの子も向きぐせがあって、片方壁みたいになってますが、髪の毛で隠れてます😂
まだまだ頭蓋骨の骨がつながってない時期なので、向きぐせついた方とは逆に向かせてあげたり、枕など使ってみてはいかがでしょうか😄
「頭の形」に関する質問
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
お子さんが強めの向き癖があった方で 向き癖治ったよって方いますか? どうしましたか? 背中にタオル入れて横向きに寝かせようが こまめに向き変えようが 人がいる方に向けようが 枕を使おうが何してもダメです😩 頭…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます😭
希望もってやってみます❣️