妊娠・出産 妊娠15週です。これは妊娠性湿疹でしょうか?反対の腕にもできておりとっ… 妊娠15週です。 これは妊娠性湿疹でしょうか? 反対の腕にもできており とっても痒いです、、、 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠性湿疹 しゅか コメント はじめてのママリ🔰 友達もこんな感じで困ってました😭 9月9日 しゅか 本当ですか😭😭 痒くて痒くて辛いです😱😱 9月9日 はじめてのママリ🔰 皮膚科か産婦人科に受診してください😭跡残っちゃいます! 9月9日 しゅか そうなんですか!?!? 全然知らなかったです😢 教えて頂き有難う御座います🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
本当ですか😭😭
痒くて痒くて辛いです😱😱
はじめてのママリ🔰
皮膚科か産婦人科に受診してください😭跡残っちゃいます!
しゅか
そうなんですか!?!?
全然知らなかったです😢
教えて頂き有難う御座います🙇♀️