※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

マイナス思考の旦那に辟易します😫自分には価値がないだとか、子どもがパ…

マイナス思考の旦那に辟易します😫
自分には価値がないだとか、子どもがパパといられて嬉しそうなの見て、嬉しい?どんな気分?って聞いたら単純に嬉しいって返せばいいのに、好かれて好きって言うのはおかしいかなーっとかわけわからない事言うし…
めんどくさすぎる!!!!!
こういう事ある度親の教育って根付いてるなーって思います
いわゆる毒親に育てられるとこういう人間になるのねって!
早く気づきたかったな(笑)

コメント

YY

自分が関わる人が、自分といる価値がないと思ってしまってるんでしょうか?🤔
どんな気持ちー?と旦那さんの気持ちを聞くよりも、パパと遊べて嬉しいねー☺️に、子供がうん!と答えている姿を見せ続けるのがいいのかな?とおもったり、、、

でもマイナス思考の人といるとちょっと疲れますよね😅(マイナス思考の人に罪はないんですけど)

ぴー

多分自分自身にないと思ってるようです〜

たしかに( ; ; )
やり方間違えましたね💦
ママっ子で珍しくパパのがいいってなってて旦那も嬉しいだろうなと思い本人に聞いてしまいました💦

疲れますねー
独り言を聞こえる声でマイナスな事ばっかり言ってて、こちらが嫌な気持ちになります😔