コメント
ころすけ
真面目に答えると👉まだ症状出るには早いと思います。
ゆるく答えると👉何も無いのはむしろ順調な証拠かもしれませんよ。
ころすけ
真面目に答えると👉まだ症状出るには早いと思います。
ゆるく答えると👉何も無いのはむしろ順調な証拠かもしれませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の年中なのですが、保育園で「お友達にこっそりキーホルダーをもらった」と教えてくれて、まだ保育園だとお友達にプレゼント貰ったりあげたりダメだから返そうね友達のママが失くしたかもって探してると悪いから返そう…
3人目後悔(?)してる人いますか? 3人目が欲しいです。でも、車も軽だし子供部屋も2つしかないし、諦めた方がいいのはわかってます。でも諦められなくて😭全体的な金銭面が、というよりは、もう身の回りの全てが子供はも…
同居してて、義母がどうしても無理になってしまいしばらく最低限の対応してました。 でも、同じ家で暮らすのにカリカリしてるのは疲れるし皆いやな気持ちになる、自分は嫁なんだからわきまえなければ、という思いと皆で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントほんとにほんとにありがとうございます😭💓どちらのご回答もめちゃくちゃ安心します😂😂😂💛
ころすけ
良い結果を信じても、悪い結果に怯えても、答えは変わりません。
まだ高温期9日目です!精一杯期待しましょう💪👍✨📣( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛📣✨🍀👍💪
はじめてのママリ🔰
精一杯期待します😊💛優しいお言葉ありがとうございました!