ココロ・悩み 高温期9日目で体調のサインがない不安。おなかのチクチクやめまい、頭痛がなくてこわい。 不安で、なんでもいいのでコメントください。 いま高温期9日目なのですが、 なにも体調のサインがありません😭 おなかのチクチク 足の付け根のピキーン めまい 頭痛 なにもなくてこわいです。。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り めまい 体 足の付け根 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ころすけ 真面目に答えると👉まだ症状出るには早いと思います。 ゆるく答えると👉何も無いのはむしろ順調な証拠かもしれませんよ。 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントほんとにほんとにありがとうございます😭💓どちらのご回答もめちゃくちゃ安心します😂😂😂💛 9月9日 ころすけ 良い結果を信じても、悪い結果に怯えても、答えは変わりません。 まだ高温期9日目です!精一杯期待しましょう💪👍✨📣( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛📣✨🍀👍💪 9月9日 はじめてのママリ🔰 精一杯期待します😊💛優しいお言葉ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントほんとにほんとにありがとうございます😭💓どちらのご回答もめちゃくちゃ安心します😂😂😂💛
ころすけ
良い結果を信じても、悪い結果に怯えても、答えは変わりません。
まだ高温期9日目です!精一杯期待しましょう💪👍✨📣( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛📣✨🍀👍💪
はじめてのママリ🔰
精一杯期待します😊💛優しいお言葉ありがとうございました!