夢で見たことは当たるものでしょうか?現在妊娠2カ月です。なので、まだ…
夢で見たことは当たるものでしょうか?
現在妊娠2カ月です。なので、まだまだ性別はわからないのですが、今回の妊娠がわかる前、ちょうど排卵した辺り?に、赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました。上に男の子が二人いるのですが、夢では「三男です」って言ってまして(´ρ`)
その後、本当に妊娠してました(笑)
希望としては女の子希望ですが、なんだか男の子しか産まれない気もするし、正夢になりそうな気が…(≧ヘ≦)
一人くらい、女の子ほしかったなあ、なんて、今から考えてしまいます(気が早いけど(^^;)
- ゆっこ(7歳)
ななななな
私、夢の中では毎回男の子だったんですけど女の子みたいです(*^^*)
おまる🐥
性別が分かる前赤ちゃんが出て来る夢を4回見ましたがどれも男の子!!女の子希望だったので正夢になるのか...と思っていたら16wの検診で女の子だと分かりました!!!旦那にも夢の事を話していたのでお互い驚きました(๑ÖㅁÖ๑)
a♡
旦那も私も男の子抱いてる夢見ました((∩´︶`∩))性別も男の子でしたよ!!
退会ユーザー
私は男の子ほしかったんですけど妊娠初期から「女の子な気がする!」って信じて疑わずそのあと夢でも3回女の子登場してきました。
でも男の子でした。
あてになんないなーって思いました。(笑)
だりき
夢の中では男の子だったんですけど、実際は女の子でした!
母親の勘的にも男の子だったのに外れましたー(笑)
退会ユーザー
一人目妊娠中夢に男の子が出てきて、「最初はお姉ちゃん、僕二番目」みたいなこといっててその通りになりました★
ぴぴぴっぐ
男男女と授かった時に夢を見て
旦那と喜び、出てきた時も当たっていたので
すごいねと言ってましたが、
この前、生理が少し遅れてる事を旦那に話したら、その日の夜に女の子の夢を見て
喜んでましたが、
2日後に普通に生理が始まり、
期待していた分、寂しくなってしまいました(´・×・`)
自分は当たる方なんだと変に自信があったので笑
あてになんないです〜(꒪꒳꒪;)〜
コメント