産婦人科・小児科 質問させてください。3児のママしてます。ピル飲んでから避妊しませんで… 質問させてください。 3児のママしてます。 ピル飲んでから避妊しませんでした。 生理が一週間後にきて3.4日でおわりました。 ピル飲み終わり生理中に避妊しませんでした😂 病院に行ったら出血してるので アフターピル必要ないですよとのことでした。 いまも高温期とゆうか いつもより体温高めなのですが 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 避妊 生理 妊娠 高温期 アフターピル 体温 ars(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント