※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

22歳の妹への誕生日プレゼントで悩んでいます。つわり中で男女問わず使えるベビー服がいいか、他に提案はありますか?

22歳妹の誕生日プレゼントについて

ケーキを買う予定だったのですが
絶賛つわりピーク中なようで
何にしようか悩んでます。
妹は初めての子供を妊娠中で子供服大好きです。
なのでつわりの励みになるように男の子でも女の子でもいけるベビー服にしようか悩んでます。服の好みはバッチリ分かってます。
他になにかいい案ありますか?

コメント

ユウキ

誕生日プレゼントなら妹さんご自身に送るほうがいいと思います☺️✨
産まれたら服はいくらでも送りつけてあげられますし👍️

悪阻関係ないというかんじだと、ちょっといい妊娠線予防クリームとか🤔悪阻終わったら飲める、食べられるように、ノンカフェインのお茶とか、日持ちするローカロリーのお菓子とかいかがでしょうか☺️

妊娠中に友達の内祝いで焼きドーナツ貰ったんですが、わたしが体重管理頑張ってるの知ってるので、ローカロリーのもの!!て、悩んで送ってくれたみたいで嬉しかったです☺️

• りり

りり

ありがとうございます!妹に送ることにします😌❤️検討してみます😌

• 9月8日
かな

私も妊娠中に、姉からジェラピケのオムツケースと哺乳瓶ケースを貰いました!
嬉しかったけど、自分の誕生日なんだけどなぁとも思ったので、妹さんの誕生日は妹さんに向けてあげた方が喜んでくれそうかな?と思いました!

でも、子供服‥と思うなら
赤ちゃんと妹さんお揃いできる洋服とかいいかもしれませんね😊💓
同じじゃなくても、リンクコーデできるような🙆‍♀️💕

• りり

りり

納得しましたありがとうございます♡

リンクコーデいいな!とおもって調べてみました😌

• 9月8日
mari

きっとこれから赤ちゃんのものは周りからもたくさん貰うでしょうから、妹さんへのプレゼントもいいと思います☺️✨
かわいくて、お腹の締め付けがないゆったりしたルームウェアとかいかがでしょうか💓
ルームウェアって可愛いもの買おうとすると中々お値段しますし😳

• りり

りり

ありがとうございます♡そうします☺️
    ルームウェア検討してみます☺️mariさん
    mariさん

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

これから腰痛とかになるかもなので
クッションとか楽かな??と思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おめでとうございます🎶私の1つ下ですね🥺

• りり

りり

クッションいいですね!!!
    あのこお金ないのできっと買わないので…
    そうなんですね☺️❤️お若いのにおふたりもお子さんいて頑張ってらっしゃいますね😌

• 9月8日
  • りり

りり

すみません、おふたり目は妊娠中なのですね😌

• 9月8日
はじめてのママリ

もう少し週数が出産に近づくまでは赤ちゃんのものではなくて、妹さんへのプレゼントが嬉しいかな?と思います😌🙌

妊娠線予防クリーム貰えると嬉しいかもです😳 それか ジェラピケのマタニティー用のパジャマ良かったです🥰

• りり

りり

ありがとうございます♡ジェラピケにマタニティあるんですね!パジャマ検討してみます☺️

• 9月8日