産婦人科・小児科 滋賀南草津の野村病院産婦人科は個室だけですか?大部屋もありますか?お… 滋賀南草津の野村病院産婦人科は個室だけですか? 大部屋もありますか? お産では無いけど子宮筋腫手術を、受ける事になりました。経験のある方おられますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 産婦人科 お産 滋賀県 野村病院 草津市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3階の病棟で入院したことありますが大部屋あります! 個室みたいに仕切られてました☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 子宮筋腫手術なので、お部屋とかご飯とか産後の方とは別が良いかなと思っていて💦 個室指定した方が良さそうですね。ありがとうございました😊❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子宮筋腫手術なので、お部屋とかご飯とか産後の方とは別が良いかなと思っていて💦
個室指定した方が良さそうですね。ありがとうございました😊❣️