コメント

はじめてのママリ🔰
塩分とりすぎなければ問題ないと思います😊
私は不妊治療中、アーモンドミルクよく飲んでました💛

かばちょ
おつまみ用のやつですね😂
油と食塩使ってるので、本来なら素焼きナッツがいいみたいですが…
買ってきてくれたなら美味しくいただきましょう✨
-
お茶
食べ終わってから素焼きナッツ買ってみます🤣
ちなみにナッツかアーモンドだったらどちらがいいのでしょうか?- 9月8日
-
かばちょ
アーモンドミルクとか、妊活に良いって聞くのでアーモンドのみでも良いかと思うのですが、私は以前ダイエット目的で素焼きのミックスナッツ買ってました💡アーモンドだけじゃ飽きちゃうので😅
- 9月8日

あすな🌸
私は有塩アーモンド食べてますよ!
有塩アーモンドも食べすぎたりしなければ、1日の塩分摂取量はなかなか超えないみたいです🙆♀️
3食キッチリ食べるタイプじゃないのもあって、気にせず有塩アーモンド1日10-20粒程度食べてますよー( •̀ω•́ )✧
-
お茶
コンビニで買ったせいかアーモンド結構高いですよね😅
10~20粒食べたら1袋無くなっちゃいそうです(笑)- 9月8日
-
あすな🌸
私は楽天で大容量の買ってます!
毎日食べるって決めたらそっちの方が断然安いですよ🌸- 9月9日

ひよっこ
私は素焼きが苦手で、気休め程度でしたが不妊治療中にミニサイズのアーモンド効果を1日1本飲んでました🤗個人的にはカカオ味とコーヒー味が飲みやすかったです🌱
-
お茶
ミニサイズなんてあるんですか?
買ったのですがなかなか飲む気に慣れなくて冷蔵庫の中に入ってます💦- 9月8日
-
ひよっこ
私は勝手にミニサイズって呼んでましたが、写真のやつです😵色々試してみて自分にピッタリなやつが見つかるといいですね🤗- 9月8日

はじめてのママリ🔰
アーモンド効果わたしも苦手です💦
塩分取りすぎはよくないので、次は素焼きのものにすると良いかと思います💓
-
お茶
アーモンド効果買ったものはいいのものの、飲む勇気が出ません🤣
美味しそうに見えなくて😅- 9月8日

退会ユーザー
私は素焼きのミックスナッツ食べてます😊
お茶
アーモンド効果買ってみたんですけど
美味しいのか分からず冷蔵庫で眠っています(笑)