雑談・つぶやき 胎動めっちゃ痛いです。膀胱と恥骨を頭突きでグリグリしてるのかたまに… 胎動めっちゃ痛いです。 膀胱と恥骨を頭突きでグリグリしてるのか たまに『ひぃっ!』と叫んじゃいます。 実母も義母も胎動はそんなに痛くなかったらしく 不思議がってて。。 私もまさかここまで痛いとは…。 痛みには強い方なので我慢できるけど 毎日だと地味に辛い…。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 胎動 義母 実母 めぐひまち(6歳, 8歳) コメント すいギョーザ 私はよく肋骨蹴られました(--;) 特に食前、食事がお肉だとめちゃくちゃボコボコしてましま💦 胎動は元気な証拠ですよ(^^) 私だったら弱い方が心配になります💦 7月11日 めぐひまち 肋骨(T_T) 私は肋骨は無いんですけど、脇腹グリグリされて痛いです。 お肉好きだったんですね ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾かわいい(笑) 確かに元気いっぱいなんだなぁって幸せにもなります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚もうちょっと手加減して欲しいですけど、これが弱くなったら不安になりますね💦 お子さん2人いるんですね! 私も2人欲しいので、この胎動を乗り切って、頑張ります! 7月11日 すいギョーザ グッドアンサーの通知で気づいたのですが、無事に産まれたんですね(^^) おめでとうございます🎵 この時期は暑いから二人とも体調崩さぬよう気をつけて、まずは体をゆっくり休ませてくださいね! 8月5日 めぐひまち ありがとうございます! 初めてのことだらけであたふたしてますが、赤ちゃんの可愛さで頑張ってます! (๑´ω`ノノ゙✧ 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐひまち
肋骨(T_T)
私は肋骨は無いんですけど、脇腹グリグリされて痛いです。
お肉好きだったんですね
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾かわいい(笑)
確かに元気いっぱいなんだなぁって幸せにもなります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚もうちょっと手加減して欲しいですけど、これが弱くなったら不安になりますね💦
お子さん2人いるんですね!
私も2人欲しいので、この胎動を乗り切って、頑張ります!
すいギョーザ
グッドアンサーの通知で気づいたのですが、無事に産まれたんですね(^^)
おめでとうございます🎵
この時期は暑いから二人とも体調崩さぬよう気をつけて、まずは体をゆっくり休ませてくださいね!
めぐひまち
ありがとうございます!
初めてのことだらけであたふたしてますが、赤ちゃんの可愛さで頑張ってます!
(๑´ω`ノノ゙✧