コメント
あんどれ
飲んでくれてるなら、そのままで大丈夫ですよ😄
ママリ
わたしも温めたりせずそのままあげてました🙌🏻
-
たあし
ありがとうございます!(;ω;)
同じ方がいてよかったです!✨✨- 9月8日
退会ユーザー
問題ないと思います
私も乳首が短く上手く飲めてなくて産院でそうしてました!
私がしぼってる間
別哺乳瓶にうつして
フレッシュなおっぱいだよ〜
しぼりたて!
って助産師さんに飲ませてもらってました(笑)
-
たあし
ありがとうございます!(*^^*)
フレッシュなおっぱい絞りたてってめちゃくちゃおいしそうですね!そう考えたら大丈夫ですね!安心しました!(;ω;)- 9月8日
a
質問の答えになってなくて申し訳ないですが、乳首が短いということなら乳頭保護器使ってみてはどうでしょうか?✨
わたしも乳首が短く上手く吸えなかったんですが、1ヶ月近く保護器を使ってあげてみたら乳首も柔らかくなり伸びやすくなったのか、直母できるようになりましたよ✨
-
たあし
ありがとうございます(*^^*)!
乳頭保護器ニップルを使ってるのですがお口に中々フィットしなくて母子ともにアワアワしてしまい上手く吸えてるか不安で搾乳器を始めてみました.......( ´・ω・`)
しかしやらかくなって伸びるのですね!直母が1番いいですよね✨練習頑張ってみます!💪🏻( ¨̮ 💪🏻)- 9月8日
-
a
既に試されていましたか💦失礼しました😭
上手に吸えるようになったら保護器使ってみてもいいかもですね😍✨
乳首今ではしっかり柔らかくなってます🥰
毎日お疲れ様です!
練習頑張ってください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾- 9月8日
-
たあし
とんでもないです!ありがとうございます( *´﹀`* )
むちこさんも毎日お疲れ様です!お母さん一緒に頑張りましょうね(*^^*)- 9月8日
たあし
ありがとうございます( *´﹀`* )
搾乳器から哺乳瓶に移すのは問題ないですよね?( ´・ω・`)
あんどれ
問題ないです!
実際に私もそうしてました✨
たあし
ありがとうございます(;ω;)安心しました!