その他の疑問 オイルマッサージを受けたことがある方はいらっしゃいますか?明日初めて体験するので、どのような感じか教えてください。リンパが流れるということはあるのでしょうか。 オイルマッサージ経験したことある方居ますか? 明日ギフト券が当たったので初体験してくるんですが どんな感じですか?😊🙌 リンパとかが流れるとかなんですかね?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り マッサージ ギフト 体 オイル のぼりべつ(6歳) コメント ♡miu. オイルマッサージは リンパを流すのもそうですし、 老廃物を流すって感じですかね😊 足つぼとかは 老廃物を潰すイメージですかね🦶🏻 9月8日 のぼりべつ 凄いスッキリしそうですね…! オイルマッサージと足つぼやってもらえるので老廃物全部だしきってきます!(笑) 9月8日 ♡miu. どっちもやってもらえるんですね! そしたら、老廃物潰して、流して、、とできるので完璧ですね👌🏻💗 スッキリすると思いますよ~ お店とかやってくれる人にもよるかもですが、念入りにやってほしいところ伝えるとやってくれるかもです☺ あと、あまり強くやられすぎると筋肉痛みたいな感じの 揉み返し がくるので気をつけてください🙏🏻🙏🏻 力加減は気持ちいい、痛気持ちいい、くらいがいいですよ🧡 9月8日 のぼりべつ ありがとうございます😍❤️ 今日めっちゃ疲れさせます自分!www 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
凄いスッキリしそうですね…!
オイルマッサージと足つぼやってもらえるので老廃物全部だしきってきます!(笑)
♡miu.
どっちもやってもらえるんですね!
そしたら、老廃物潰して、流して、、とできるので完璧ですね👌🏻💗
スッキリすると思いますよ~
お店とかやってくれる人にもよるかもですが、念入りにやってほしいところ伝えるとやってくれるかもです☺
あと、あまり強くやられすぎると筋肉痛みたいな感じの 揉み返し がくるので気をつけてください🙏🏻🙏🏻
力加減は気持ちいい、痛気持ちいい、くらいがいいですよ🧡
のぼりべつ
ありがとうございます😍❤️
今日めっちゃ疲れさせます自分!www