コメント
まりな
つわり落ち着いてきてよかったですね😌これから楽しいマタニティライフが遅れるはずです♪
夏場のつわりは特にしんどいですよね🥵体重結構減っちゃいましたね💦
まだ残暑が続くみたいですが、無理はしないでくださいね😌
まりな
つわり落ち着いてきてよかったですね😌これから楽しいマタニティライフが遅れるはずです♪
夏場のつわりは特にしんどいですよね🥵体重結構減っちゃいましたね💦
まだ残暑が続くみたいですが、無理はしないでくださいね😌
「妊娠11週目」に関する質問
今日で8週ちょうどです。 7週1日の時に心拍確認できてますが胎芽が7mmしかないとのことで小さいと言われました。 体外受精での妊娠なので数週は合ってます。 2日前からお腹にズキズキ痛みが出ることがあります。 出血な…
11週です👶 毎日ゲロゲロ吐いてましたが、昨日より吐いてません!! まだむかむかした感じや胃の不快感は残っていますが💦 これは終わりに向かっているのでしょうか?🥹 まだ早いですかね?💦
仕事してる方がつわりが楽なのはあるあるですか? 現在、11w3dです。 仕事中は言うほどつわりを感じないのですが、 定時間際~帰宅後、平日より休日の方が体調悪いです😭 上に一人子どもがいるのですが、その時は全然つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに食べることくらいしか楽しみ無かったので辛かったです💦
体重減りましたが、1人目産んでから太ったので、そこから1人目産む前の体重に戻ったので嬉しいような複雑な気分です笑。
ありがとうございます!
すーちゃさんも育児お疲れ様です✨