コメント

はじめてのままり
私は3500円くらいで回数無制限のコースを契約しました!
でも妊娠出産を繰り返してて1回しか行けてないです😓
はじめてのままり
私は3500円くらいで回数無制限のコースを契約しました!
でも妊娠出産を繰り返してて1回しか行けてないです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
度入りコンタクトしてる方❗️ 最近コンタクト乾燥します💦 2ウィークのシード使ってます。 ネットで買った超音波に、ソフトワンの洗浄液入れてます。 2週間経過近くなくても、使い始めて数日でも最近カピカピして、コン…
30代です。 ユニクロのこちらのブラトップを購入しようか悩んでいます。 透け感のあるアイボリーのブラウス(前を閉める時も閉めずに羽織りとして使うときもある)合わせる予定なのですが変でしょうか? もっとデザイン性…
子供が最近、 かなり短い短パンでないと、 履きたくない!と、 短い短パンは1枚しかなくて、 それが今日洗濯中で、 登園前にあれがいいと泣き崩れ、、 膝が見えるくらいのなら 何枚もあります、、 なので、その中の1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
銀座カラーの方が無制限ので契約してるんですけど、妊娠出産繰り返したので全く効果出てこず。。笑
1回でも効果出たって人いるみたいなんですけど、どうでした??
はじめてのままり
私は一回でも全然違います😳😳
医療脱毛だからなのか一回で生えてくる数が凄く減りました✨
また早く行きたいんですけどなかなか行く時間が無くて😭💦
ちゃんゆり
ですよね、行ってみようかな!
そうなんですよね、なかなか行く時間がなくて結局何ヶ月も先延ばししちゃうんですよね😂