コメント

はじめてのままり
私は3500円くらいで回数無制限のコースを契約しました!
でも妊娠出産を繰り返してて1回しか行けてないです😓
はじめてのままり
私は3500円くらいで回数無制限のコースを契約しました!
でも妊娠出産を繰り返してて1回しか行けてないです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。 毎年5000〜6000円前後のものを贈り合うのですが、今年はなにがいいか… 候補は ①FEILERのハンカチ+焼き菓子 ②FEILERのポーチ ③ディオールのリップバーム(透明のやつ) ④…
アイブロウワックス行ってきたんですがミニモのモデルです。 他のサロンでは型取りや糸などで形取って下書きしてワックスでとるって感じでしたが完全に手書きで化粧感覚で書かれただけでワックス剥がすたびに冷たいコット…
メルカリについて 子供服を購入しました。 サイズが少し特殊で、XSサイズが80cn、Sサイズが90cm、Mサイズが100cmを示すブランドなのですが、 商品ページにはSサイズとの記載あり、ですがメルカリの絞り込み条件のサイズは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
銀座カラーの方が無制限ので契約してるんですけど、妊娠出産繰り返したので全く効果出てこず。。笑
1回でも効果出たって人いるみたいなんですけど、どうでした??
はじめてのままり
私は一回でも全然違います😳😳
医療脱毛だからなのか一回で生えてくる数が凄く減りました✨
また早く行きたいんですけどなかなか行く時間が無くて😭💦
ちゃんゆり
ですよね、行ってみようかな!
そうなんですよね、なかなか行く時間がなくて結局何ヶ月も先延ばししちゃうんですよね😂