ファッション・コスメ 湘南美容外科で脇だけの脱毛しようと思ってるんですけど、通っている人… 湘南美容外科で脇だけの脱毛しようと思ってるんですけど、通っている人いますか??今だと6回コースで¥2500なんですけど、そんなに安いんですかね??? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2 脱毛 美容 ちゃんゆり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 私は3500円くらいで回数無制限のコースを契約しました! でも妊娠出産を繰り返してて1回しか行けてないです😓 9月8日 ちゃんゆり 銀座カラーの方が無制限ので契約してるんですけど、妊娠出産繰り返したので全く効果出てこず。。笑 1回でも効果出たって人いるみたいなんですけど、どうでした?? 9月8日 はじめてのままり 私は一回でも全然違います😳😳 医療脱毛だからなのか一回で生えてくる数が凄く減りました✨ また早く行きたいんですけどなかなか行く時間が無くて😭💦 9月8日 ちゃんゆり ですよね、行ってみようかな! そうなんですよね、なかなか行く時間がなくて結局何ヶ月も先延ばししちゃうんですよね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
銀座カラーの方が無制限ので契約してるんですけど、妊娠出産繰り返したので全く効果出てこず。。笑
1回でも効果出たって人いるみたいなんですけど、どうでした??
はじめてのままり
私は一回でも全然違います😳😳
医療脱毛だからなのか一回で生えてくる数が凄く減りました✨
また早く行きたいんですけどなかなか行く時間が無くて😭💦
ちゃんゆり
ですよね、行ってみようかな!
そうなんですよね、なかなか行く時間がなくて結局何ヶ月も先延ばししちゃうんですよね😂