妊娠・出産 今2人目妊娠中10週です(^^)性別の重曹占いってゆうのを最近知りました!… 今2人目妊娠中10週です(^^) 性別の重曹占いってゆうのを 最近知りました! 元気に産まれてきてくれたら 性別はどっちでもいいんですが 上が男の子なんで今からどっちかなあって そわそわしてます♡ おしっこに重曹を入れて 泡がたったら男の子 何も反応がなければ女の子 みたいです( ^ω^ ) 試したことある方いますか? 当たったとか外れたとかあれば教えて下さい(^∇^) 最終更新:2014年9月30日 お気に入り 妊娠10週目 性別 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 おしっこ 占い 重曹占い あぽろん(9歳, 11歳) コメント みゆたんママ そんなのあるんですか!私もききたいです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント