子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子なのですが、ここ数日朝起きるとシャツまでびっしょりお… 2歳4ヶ月の息子なのですが、ここ数日朝起きるとシャツまでびっしょりおしっこが漏れています。昨日は、夜中に気づいて交換し、また朝も同じになってて2回濡れてしまいました💦 紙おむつは夜用ビッグサイズにしていますが、今までは大丈夫でした。おむつの下を見るとおちんちんが上向きになっていて、それが原因かなと思ったのですが、改善する方法って何かありますかね?おむつが大きいのでしょうか?ちなみに今14キロあります。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 紙おむつ 2歳 夫 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あり※ うちも今14キロでL使ってます。もしかして大きくてカポカポしておちんちんの位置が定まらないのかなぁ?と思いました。あとは触ってる事はないですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント