iPhoneをショップじゃなくてヤマダ電機などの電気屋で機種交換したこと…
iPhoneをショップじゃなくてヤマダ電機などの電気屋で機種交換したことある方いますか?
ショップでやるのと何か違うことがあるのか。など聞きたいです。
- ダイズさん(6歳)
コメント
退会ユーザー
安いです👍
事務手数料無料だったりします🤗
ぽんぽこ
iPhoneではないですがAndroidを毎回ビックカメラで機種変してます!
支払いにポイント使えたり、株主優待券とか商品券使えたり、色々便利ですよ。ただし担当者が一人しかいないと先客いたりして手続きめっちゃ待つことになるとかあるのでそこは注意必要です。
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!この前急きょ仕事が休みになったのでdocomoショップ行ったんですけど予約じゃないからダメ!って話すら聞いてもらえなくて、そんなに急いでるなら電気屋行ったらどうですか?って言われてその言い方がなんかムカつく言い方で😤
電気屋ってどうなのかなーって思ってたところでした😄- 9月7日
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!この前、急きょ仕事が休みになったのでdocomoショップ行ったんですが予約じゃないからダメだと話すら聞いてもらえず😤
そんなに急いでるなら電気屋行ったらどうですか?って言われたんです😤その言い方にもムカついて…そのまま帰ってきたんですけど、毎月の支払い金額もほぼショップと変わりないんですかね?
退会ユーザー
それはむかつきますね😂💦
私はよくWonderGOOで機種変するんですが、そういった所のほうがキャンペーンやキャッシュバックなどもやっていて、丁度2年前に機種変したのですが、機種変する前より月々の携帯代安くなりました😂
普通は機種変後の方が高くなるんですが(*´ο`*)